您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

百姓城管第四次志愿服务培训重点辅导垃圾分类知识

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/10/8 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为强化百姓城管垃圾分类知识,提升志愿服务能力,日前,百姓城管总队举办垃圾分类业务培训会,环卫处城南所副所长毛晓峰对100多名百姓城管业务骨干进行了专题辅导。市城管局党委副书记、百姓城管总队队长朱永涛主持活动,百姓城管36个大队参加了活动,这是今年百姓城管总队组织的第四场志愿服务培训活动。 
国庆节之后,百姓城管总队将全面启动百姓城管进百村千企万户垃圾分类宣传行动,36个百姓城管大队、11个党员服务队6千名百姓城管,将分别走进城区香格里花园、虞景园、报慈小学、星光天地等10个垃圾分类试点重点小区、4所学校、1个商圈,利用晚上和周未时间开展各类垃圾分类宣传引导志愿服务,为推进我市垃圾分类工作、强化市民垃圾分类知识营造有利的氛围。