您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 通知公告 >> 公示公告

关于开展2018年度常熟市农业现代化发展扶持项目申报工作的通知

【发布单位:农业委员会】【信息时间:2018/10/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

关于开展2018年度常熟市农业现代化发展扶持项目

申报工作的通知

 

各有关主体、镇(街道)农服中心(农业管理部门)、委有关科室(站所):

根据《市政府关于印发<常熟市农业现代化发展扶持政策实施意见(2018-2020)>》(常政发〔201830号)文件要求,为发挥扶持政策的惠农实效,保证扶持资金的及时下达,现决定开展2018年度常熟市农业现代化发展扶持项目申报工作,有关事项通知如下:

一、申报要求

请符合条件的有关单位(主体)认真对照《市政府关于印发<常熟市农业现代化发展扶持政策实施意见(2018-2020)>》和《2018年度常熟市农业现代化发展扶持政策申报指南》的要求提出申请,并根据申报指南提供相关辅证材料后送市农委相关责任科室(站)审核。所有申报材料经各科室(站)审核汇总后统一报综合科,纸质申报材料一式四份,电子材料一并报送。

二、时间要求

1、各单位(主体)申报截止时间为112日下班前;

2、责任科室(站)报送截止时间为1112日下班前。

三、联系方式

各项目责任单位(科站)见《2018年度常熟市农业现代化发展扶持政策申报指南》。

综合科联系人:高蓉,联系电话:0512-52871692,邮箱:1016033415@qq.com

 

常熟市农业委员会

20181011