您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

打造特色小镇典范

上半年云裳小镇完成投资4.1亿元

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-07-11 15:43 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 严婷)日前,记者从市发改委了解到,作为省、苏州市级特色小镇,1至6月,云裳小镇完成投资4.1亿元,占年度投资计划42.4%。其中,特色产业投资完成3.5亿元;国有投资完成0.9亿元,非国有企业投资完成3.2亿元。


小镇内五大运营载体,在创意设计、品牌营销、智能制造、供应链服务等服装环节全面发力,初步实现了现代服装产业链的闭环。截至6月底,小镇累计投资19.94亿元,占创建期计划投资的77.14%,其中,特色产业投资完成14.94亿元;国有投资完成11.68亿元,非国有投资完成8.26亿元。目前,云裳小镇控规已完成编制并通过批复,小镇客厅已于去年12月底投入使用。同时,为更好服务于小镇区域,为企业打造更好营商环境,1500平方米公共区域日前正在加紧进行提升性装修改造并即将投入使用。