您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 环境保护 >> 环评审批拟作出批复意见公示

2018年10月11日 常熟市环保局拟对建设项目环评文件作出审批意见的公示

【发布单位:环境保护局】【信息时间:2018/10/11 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据建设项目环境影响评价审批程序及《建设项目环境影响评价政府信息公开指南(试行)》(环办[2013]103号)的有关规定,现将我局拟作出批复决定的建设项目环境影响报告书(表)的基本情况予以公示。

公示期:从即日起,5个工作日。

审批联系人:常熟市环境影响评价科

联系电话:0512-52813827
电子邮件:cshbjhk@126.com

依据《中华人民共和国行政许可法》第四十七条规定,自公示起五日内申请人、利害关系人可对以下拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

序号

项目名称

建设地点

建设单位

环境影响评价机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻
不良环境影响的对策和措施

1

新建汽车零部件生产项目

 

常熟市支塘镇南开发区思成路 7 D-1

 

常熟瑞坤汽车部件有限公司

 

常熟市常诚环境技术有限公司

 

年产发动机进气管180 万件,防尘罩100 万件,风管90 万件

废水:项目产生的生活废水近期清运至常熟市支塘污水处理厂,远期接管至常熟市八字桥污水处理厂处理。

废气:本项目吹塑工段产生的非甲烷总烃集气罩+光氧催化净化器处理后通过1#排气筒排放。

本项目以生产车间边界起设50 米卫生防护距离。

噪声:项目方拟选用低噪音、振动小的设备,从源头上对噪声源进行控制;通过隔声、减振、合理安排生产时间后,厂界噪声可达标排放。

固废:本项目产生的边角料由粉碎机粉碎后用于生产线,生活垃圾委托环卫部门统一收集处理,项目固废处理处置率达到100%,实现排放