您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 重大项目 >> 重大项目实施情况

市城管局召开城市生活垃圾分类片区建设推进会

【发布单位:城市管理局】【信息时间:2018/10/8 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

927日上午,市城管局组织虞山街道、琴川街道、市房管处、市物业协会及物业服务企业代表召开城市生活垃圾分类片区建设会议,加快推进城市生活垃圾分类片区建设工作。市城管局党委委员、副局长陆卫民,业务指导科、环卫处相关负责人参加会议。
会议详细解读了《苏州市分类促进办法》、《苏州市城市生活垃圾分类片区验收办法》等文件,同时就目前我市城市生活垃圾分类片区建设进展情况及存在问题进行了交流探讨。
会议强调,垃圾分类是习近平总书记亲自过问、亲自部署的“关键小事”,是关系人民群众生活的大事,各街道务必要提高思想认识,落实主体责任,严格对照分类片区验收办法和序时进度要求,切实做到管理主体、分类类别、分类体系“三个全覆盖”,确保完成分类片区建设年度目标任务。