您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

虞山高新区(常福街道) | 新义社区开展百姓城管清理小广告行动

【发布单位:虞山高新区(筹)(常福街道)】【信息时间:2018/11/9 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

为进一步优化辖区环境,11月8日,新义社区组织工作人员及百姓城管志愿者在辖区范围内开展清理“小广告”行动。

小广告、乱涂写不仅影响社区美观,其中包含的一系列虚假信息还会导致一些居民上当受骗,清理小广告势在必行。在清理现场,社区工作人员冒着雨,拿着抹布、酒精等工具,对露天宣传栏、标牌上的小广告、乱涂写进行了彻底清理,还有些粘贴牢固不易清理的小广告,用手一点一点将其撕离,而对于那些用记号笔乱涂写的,则用抹布沾着酒精仔细擦拭,慢慢擦干净。

经过大家的共同努力,社区清理小广告取得了初步成果,还给居民一个整洁清新的生活环境。接下来,社区还将将不定期进行环境卫生检查,并发动居民进行监督,为建设美好社区环境贡献力量。