您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 镇区动态

虞山高新区(常福街道) | 牛!又一家重量级公司开业了,德尔福、宝马、奔驰都是它的客户……

【发布单位:虞山高新区(筹)(常福街道)】【信息时间:2018/12/6 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

12月5日,英杰维特功能材料(常熟)有限公司开业,副市长雷波,虞山高新区党工委书记程锋与英杰维特企业高管一起出席开业庆典。

美国英杰维特公司总部在美国SC设立,专业制造节能环保材料和高性能活性炭材料,是在纽交所上市的美国500强企业,客户包括德尔福、宝马、奔驰等知名汽车品牌。目前在中国上海、香港,日本东京,韩国首尔,泰国曼谷和印尼雅加达等区域中心设有商业应用中心,在美国设有3个生产工厂,在中国珠海和吴江设有生产工厂。

英杰维特功能材料(常熟)有限公司于2017年4月落户虞山高新区,由飞煌工业设施发展(苏州)有限公司为其量身定制约1.3万平方米FM认证的高标准工业厂房,一期总投资2000万美元,主要从事生产用于符合“国6”最新汽车尾气排放标准的高性能环保材料,达产后预计产值5亿元,纳税4000万元。

雷波在致辞中说,英杰维特作为全球领先的汽车环保材料供应商,自2017年落户虞山高新区以来,加快建设投产,发展态势令人欣喜,英杰维特常熟公司的开业,必将进一步巩固英杰维特在行业领域的领军地位,为虞山高新区进一步打造先进制造业集聚区、为常熟建设“中国最年轻汽车城”注入新动能。常熟市委、市政府将始终坚持开明开放、亲商富商的理念,持续优化营商环境,为企业发展提供更便利、更高效、更优质的服务,助推企业不断发展壮大。