您现在的位置:首页 >> 信息公开 >> 重点领域政务信息 >> 环境保护 >> 建设项目环保验收拟作出验收意见公示

苏州市常熟生态环境局关于常熟市荣华铜门窗有限公司建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收前的公示

【发布单位:苏州市常熟生态环境局】【信息时间:2019-09-11 16:53 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

根据《关于建设项目竣工环境保护验收实行公示的通知》(环办[2003]26号)的有关要求,我局拟对常熟市荣华铜门窗有限公司办理建设项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收手续。本项目环境保护的具体情况可登陆“常熟市人民政府”网站(http://www.changshu.gov.cn)查询。项目利害相关人如对本项目的验收存有异议,请于2019年9月18日前通过电子邮件或书面形式向我局提出。

欢迎公众参与建设项目环境保护工作。

一、公示时间:(2019年9月11日——2019年9月18日)

二、电子信箱:Email: cshb@263.net

三、通讯地址:常熟市海虞北路52号  苏州市常熟生态环境局,邮编:215500

二O一九年九月十一日

验收公示材料

常熟市荣华铜门窗有限公司位于古里镇,新建铜门加工项目(年加工铜门300樘)环境影响报告表于2018年5月编制完成,2018年6月获常熟市环保局批复(常环建[2018]231号)。2019年1月由世纪鑫海(天津)环境科技股份有限公司编制完成了《常熟市荣华铜门窗有限公司新建铜门加工项目变动环境影响分析》。该项目于2018年6月开工建设,2018年8月投入试生产,2019年1月完成项目固体废物污染防治设施竣工环境保护验收监测。工程实际总投资200万元,环保投资40万元。

一、环保执行情况:

该项目执行了环境影响评价制度和环境保护“三同时”制度,生产车间1边界外50米、生产车间2边界外100米的卫生防护距离内无环境敏感目标。危险废物委托有资质单位处置,其它固体废弃物妥善处置或综合利用。

二、验收监测结果:

江苏康达检测技术股份有限公司于2018年8月27-28日对该项目固体废物污染防治设施运行进行了验收监测,监测时运行正常,具体结果如下:

1、危险废物委托有资质单位安全处置,其它固体废弃物妥善处置或综合利用;固体废弃物零排放。