您现在的位置:首页 >> 走进常熟 >> 新闻中心 >> 经济动态

转型升级提升实力

云裳小镇引入又一国际知名品牌

【发布单位:日报社】【信息时间:2019-09-09 16:39 阅读次数: 】【字号 打印】【关闭

本报讯(记者 钱佳晨)日前,国际知名内衣品牌JOCKEY与苏州瓜瓜恒升品牌管理有限公司在云裳小镇完成品牌入驻签约,这标志着JOCKEY国际品牌(常熟)运营中心正式落地云裳小镇。目前,云裳小镇已聚集了10家国际品牌运营总部。


JOCKEY品牌内衣全球占有量位居第二,为140个国家提供2000多个男女款式的内衣产品。此次品牌(常熟)运营中心入驻云裳小镇,意味着小镇与国际品牌的交流融合进入紧密合作、共谋发展的新阶段。双方将进一步深化在智能制造、时尚设计、品牌总部等领域的合作,推动资源共享和优势互补,巩固在各自领域的引领优势。


云裳小镇紧跟转型升级步伐,开拓时尚创意新标的,致力于打造长三角一体化下的特色小镇典范。小镇以时尚创意为导向,以打造转型升级示范区、生产服务创新区、城市更新先行区为目标。去年,小镇通过园区化改造淘汰低端落后产能,打造品牌总部集聚园区、时尚创意产业园区、电商总部集聚园区、高品生产快反基地等重点特色园区;创新平台特色,汇聚“四新经济”,引入唐贸羽绒城、云微坊、阿里常熟服务中心、上海时尚教育微创园区等一批创新机构(平台)。未来,云裳小镇将引入更多国际知名品牌,扎实推进转型升级,进一步提升小镇实力,增强常熟的国际知名度。